Eva Tinky
На поиски бесценной жемчужины может уйти целая вечность. Повезло тем, кто встретил проводника, который знает, где спрятано сокровище.
В последнее время меня потянуло на музыку прошлых веков. Конкретно заинтересовавшие меня группы стали Queen и Kiss. Но в большей степени все таки Фредди Меркьюри и его группа. Ох, сколько всего я перечитала за ту неделю, что начала интересоваться ими больше, чем раньше. Без слез конечно же не обошлось. Но я рада, что что-то меня заставило неделю назад прочитать историю группы в прошлый вторник и этого было достаточно, чтобы меня на них переклинило. В контакте на страничке группы о Фредди я наткнулась на одно стихотворение. Оно мне настолько понравилось, что я даже не могу выразить своих восхищенных эмоций. Автор к сожалению мне неизвестен.

Пред Вами снимаю шляпу,
Голосом немым пою.
Ваше имя возношу я к солнцу,
Нам что дали, я люблю!

Люблю Ваш мир неповторимый-
Цветущий сад любви.
Люблю Ваш облик,пантомимы,
В лучах Ваших я лечу…

Пред Вами снимаю шляпу,
Вашей песней я живу.
Слышать Вас большое счастье,
Вашим чувством дорожу!

Ваше шоу живет поныне!
The Show Must Go On во век!
Вам спасибо, Фредди!
Вы великий человек!
______________________
И добавить то нечего, все уже сказано в этом стихе. Хочу лишь поблагодарить самого Фредди за его замечательные песни, саму группу за чудесное творчество, и конечно же маму, за то,что она в свое время слушала Queen и любит их песни, одну из которых я люблю больше всех.